Farfalle-Gemüse-Auflauf
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 g |
TK-Kaisergemüse mit Rahm | 1000 g |
Gouda, gerieben | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Die Farfalle bissfest in Salzwasser kochen.
2.Das TK-Gemüse nach Anleitung im Topf zubereiten, dabei Pfeffer je nach Geschmack dazugeben.
3.Die Farfalle und das Gemüse in eine Auflaufform geben und vermischen.
4.Die Hälfte des geriebenen Gouda unter die Farfalle und das Gemüse mischen.
5.Den restlichen Käse auf die Nudel-Gemüse-Käse-Mischung geben.
6.Im Ofen bei ca. 220 Grad für 10-15 min überbacken, bis der Käse leicht braun wird.
7.Guten Appetit!