QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farfalle-Gemüse-Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Farfalle
500 g
TK-Kaisergemüse mit Rahm
1000 g
Gouda, gerieben
300 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Farfalle bissfest in Salzwasser kochen.

    2.Das TK-Gemüse nach Anleitung im Topf zubereiten, dabei Pfeffer je nach Geschmack dazugeben.

    3.Die Farfalle und das Gemüse in eine Auflaufform geben und vermischen.

    4.Die Hälfte des geriebenen Gouda unter die Farfalle und das Gemüse mischen.

    5.Den restlichen Käse auf die Nudel-Gemüse-Käse-Mischung geben.

    6.Im Ofen bei ca. 220 Grad für 10-15 min überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

    7.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen