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BiNe` S ZWIEBELSUPPE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
1 kg
Kokosöl
3 Esslöffel
ChiliPulver
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Dinkel Mehl
2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst
2
Weißwein trocken
350 ml
Gemüsebrühe
1 Liter
Butter
etwas
Baguette
etwas
Manchego gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen, vierteln & in feine Ringe schneiden.

    2.Das Kokosöl in einer Pfanne / Topf erhitzen & die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zuletzt die Knoblauchzehen & die Gewürze hinzufügen, rühren & nochmals weitere 3 min. erhitzen.

    3.Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben,verrühren & abwechseln mit dem Weisswein & der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Das ganze unter fast geschlossenem Deckel 15 min. köcheln lassen.

    5.In der zwischen Zeit Butter in einer Pfanne erhitzen & die Baguettescheiben von beiden Seiten bräunen.

    6.Die Zwiebelsuppe in Schälchen füllen & je eine Baguettescheibe auf die Zwiebelsuppe legen, mit Manchego bestreuen. ( Pro Scheibe ca. 20 Gramm Käse )

    7.Die Suppe im Backofen ca. 5 - 7 min. goldbraun überbacken.

    8.Danach heiss servieren.

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