1. Home
  2. Rezept
  3. Weichkäse-Dip

Weichkäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/ Weichkäse200 g
Joghurt150 g
Oliven, grün10 Stk.
Minze10 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Weichkäse in Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven fein hacken und mit dem Joghurt vermengen. Den Weichkäse unterheben und mit frischer gehackter Minze bestreuen.

    2.Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder auch so als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weichkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich