Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta/ Weichkäse | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Oliven, grün | 10 Stk. |
Minze | 10 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Weichkäse in Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven fein hacken und mit dem Joghurt vermengen. Den Weichkäse unterheben und mit frischer gehackter Minze bestreuen.
2.Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder auch so als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Weichkäse-Dip“