Sauerkrautsuppe

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkrautsuppe
Schalotte 1
Champignons, braune 1 Paar
Distelöl zum Braten 1 EL
Hüftsteak 200 gr.
Sauerkraut, loses (frisch) 300 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer würzen etwas
gefiltertes Wasset 250 ml
*Gemüsewürze - Pulver/Paste 1 EL
Gürkchen 3

Zubereitung

Sauerkrautsuppe

1.Schalotte schälen, hacken, Champignons putzen in Scheiben schneiden. Distelöl in einen mittleren Topf geben, erhitzen und beides zufügen, braten. Hüftsteak in mundgerechte Stücke schneiden. Das frische lose Sauerkraut auseinander ziehen. Fleisch & Sauerkraut zufügen.

2.Beides mit braten, würzen und mit Wasser ablöschen. Gemüsewürze zufügen, einrühren und aufkochen lassen. Dann herunterschalten und kurz köcheln lassen. Topf dann von Herdplatte ziehen. Kleine Gürkchen würfeln und zugeben. Dann alles vermengen.

3.In tiefe Teller geben und sofort servieren.

4.*Link: Gemüsewürze - Pulver/Paste

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