BiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHEN

von Bine13100
BiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHEN - Rezept - Bild Nr. 6762
   FÜR 6 PERSONEN
TEIG :
250 Gramm
Butter
250 Gramm
Rohrzucker
4
Eier (L)
70 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
250 Gramm
Dinkel Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Vanillepulver
EXTRA ZUTATEN :
2 Teelöffel
Backkakao
5 Tropfen
Lebensmittelfarbe orange
5 Tropfen
Lebensmittelfarbe rot
5 Tropfen
Lebensmittelfarbe blau
1
Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & durch 5 teilen. ( je ca. 200 Gramm Teig )
2
In jeweils vier Schalen eine der Farben bzw. den Backkakao reinrühren & die letzte Schale natur belassen.
3
Eine Gugelhupfform einfetten & den Teig schichtweise einfüllen. Dabei nach jeder Schicht die Form auf die Arbeitsplatte klopfen, damit der Teig gut verteilt wird.
4
Bei 160 Grad ca. 55 - 60 min. backen