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Ein –Leckerli- Teller IV

Zutaten für 2 Personen

Schweine Minutensteaks à 100 g
2
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
große Champignons ca. 350 g
4
Sonnenblumenöl
4 EL
Ketchup manis
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 kräftige Prisen
gekochte rote Beete
100 g
Rote Paprika
100 g
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen
1 EL
Ciabatta Kräuter-Knoblauch à 25 g
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweine-Minutensteaks zugeben, von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minuten braten und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus de rMühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden und mit groben Mersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Dreiecke schneiden. Alle Zutaten ( Minutensteak, Champignons, Rote Beete , Paprika und Ciabatta ) auf 2 Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen