Kokosblütenzuckersirup

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosblütenzuckersirup
Kokosblütenzucker 200 gr.
gefiltertes Wasser (normales) 150 ml

Zubereitung

Kokosblütenzuckersirup

1.Den Kokosblütenzucker abwiegen und in einen kleinen Topf schütten. Mit dem gefiltertem (normales) Wasser aufgießen. Das ganze zum Kochen bringen und solange Rühren, bis sich der Kokosblütenzucker gelöst hat. Danach herunterschalten und köcheln lassen.

2.Solange köcheln bis eine Sirup ähnliche Konsistenz entstanden ist. Dieses wird dann in eine kleine saubere Flasche umgefüllt. Ich habe circa 250 ml herausbekommen. Die Flasche verschließen und abkühlen lassen. Dieser Sirup ist vielseitig verwendbar. Phantasie ohne Grenzen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblütenzuckersirup“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosblütenzuckersirup“