Zutaten
Falsches Irish Stew | |
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Knollensellerie | 1 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Lauch/Porree | 1 Stange |
Weißkohl | 1 kleinen |
*Gemüsewürze -Pulver/Paste | 2 TL |
gefiltertes Wasser (normales) | 700 ml |
Kümmel | 1 Prise |
Thymian | 0,5 TL |
Muskat | 1 Prise |
Kartoffeln | 700 gr. |
Möhren, klein | 200 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer würzen | etwas |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Zubereitung
Falsches Irish Stew
1.Zwiebel, Knoblauchzehe schälen fein hacken. Einen Topf nehmen Öl hinzufügen, erhitzen. Beides hineingeben andünsten.
2.Lauch/Porree putzen, waschen in Ringe schneiden. Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Beides zufügen und mit dünsten.
3.Rindergulasch in eine Pfanne geben und scharf anbraten, damit sich Röstaromen bilden können. Nachdem Braten in den Topf zu den anderen Zutaten geben. Wüten mit Salz, Gourmet Pfeffer, Kümmel,Thymian, Muskat, Gemüsewürze zugeben. Wasser zufügen, umrühren und weiter garen lassen.
4.Kartoffeln, Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zufügen. Das ganze circa 50 Minuten bei geschlossenem Deckel weitergaren lassen, bis das Fleisch zerfällt. Danach mit Petersilie bestreuen, umrühren und dann in tiefe Teller servieren!
5.*Link: Gemüsewürze - Pulver/Paste
Kommentare zu „Falsches Irish Stew“
Rezept bewerten: