QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce zur Gans

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Ganshals
1 Stk.
Gänseflügel
2 Stk.
Apfel
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Tomatenmark
1 EL
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Weißwein
100 ml
Geflügelfond aus dem Glas
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gänsehals und Flügel im Olivenöl unter ständigem rühren scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben nochmals braten mit Salz würzen, Tomatenmark einrühren mit Wein ablöschen ein reduzieren. Geflügelfond zugeben auf mittlerer Stufe ca. 45 Min. ein reduzieren. Bratenfett oder so wie wir es hatten zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen