Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Süße Cranberries | |
Cranberries, frisch | 200 gr. |
Rohrohrzucker | 125 gr. |
gefiltertes Wasser oder (normales) | 125 ml |
Zubereitung
Süße Cranberries
1.Gefiltertes Wasser in einen Topf schütten und zum Kochen bringen. Rohrohrzucker zufügen und rühren bis es sich gelöst hat. Danach von Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn es lauwarm ist, die Cranberries zugeben. So bleiben sie ganz und können nicht zerplatzen.
2.Einmal komplett durchrühren damit alle Cranberries mit dem Sirup ummantelt sind. In den Kühlschrank geben und eine Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag auf eine Platte legen, wo die Cranberries abtropfen können. Das dauert ungefähr 1 Stunde.
3.Danach den zweiten Rohrohrzucker in einen Teller geben und die Cranberries darin wälzen.
Kommentare zu „Süße Cranberries“
Rezept bewerten: