Süße Cranberries

2 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süße Cranberries
Cranberries, frisch 200 gr.
Rohrohrzucker 125 gr.
gefiltertes Wasser oder (normales) 125 ml

Zubereitung

Süße Cranberries

1.Gefiltertes Wasser in einen Topf schütten und zum Kochen bringen. Rohrohrzucker zufügen und rühren bis es sich gelöst hat. Danach von Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn es lauwarm ist, die Cranberries zugeben. So bleiben sie ganz und können nicht zerplatzen.

2.Einmal komplett durchrühren damit alle Cranberries mit dem Sirup ummantelt sind. In den Kühlschrank geben und eine Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag auf eine Platte legen, wo die Cranberries abtropfen können. Das dauert ungefähr 1 Stunde.

3.Danach den zweiten Rohrohrzucker in einen Teller geben und die Cranberries darin wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Cranberries“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süße Cranberries“