Ziegenkäse überbacken ,mit Mandarinen- Senf-Schwarzwälder-Schinken

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenkäse Camembert 1 Rolle
Schwarzwälder Schinken 7 Scheiben
Mandarinen -Senf
Senf 2 Eßl.
Mandarinensaft 1 Eßl.
Senf 2 Teel.
Thymian-Blättchen gehackt 1 paar
Knoblauch fein geschnitten 1 dünnes Scheibchen
Madelblättchen geröstet 1 paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine Rolle Ziegenkäse Camembert , in dicke Scheiben schneiden . Den Backofen auf auf Grill Funktion Stellen . Backpapier bereit legen .

Mandarinen-Senf

2.2 Eßl. Senf ,einen Eßl. Mandarinen Saft , den Honig und den klein geschnittenen Thymian sowie den Knoblauch alles gut verrühren . Abschmecken bei Seite stellen .

3.Den Käse mit je einer Scheibe Schinken umwickeln oben auf etwas von dem Honig geben, auf das Backpapier setzen in die obere Schiene des Backofen schieben . Bei 23o°überbacken . Nun kann angerichtet werden, ich habe Mandarinen Filet,s dazu gelegt und geröstete Mandel Blättchen , wer mag kann ein Gläschen Roten dazu reichen . Scheibe Baguette passt auch recht gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken ,mit Mandarinen- Senf-Schwarzwälder-Schinken“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse überbacken ,mit Mandarinen- Senf-Schwarzwälder-Schinken“