Apfel - Joghurt - Glas

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel - Joghurt - Glas
*Marzipan 50 gr.
*Naturjoghurt 200 gr.
Zitronensaft 1 EL
Sahne 1 Becher
Rohrohrzucker 0,25 TL
Schokoraspeln 50 gr.
Äpfel 4
Apfelminze 4 Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Apfel - Joghurt - Glas

1.Marzipan zerkleinern in einer Maschine und zusammen mit dem Naturjoghurt verrühren. Zitronensaft zufügen. Sahne in einen hohen Behälter geben und langsam den Rohrohrzucker einrieseln lassen. Äpfel putzen, waschen und trockenreiben mit einem Küchenkrepp.

2.Einen Apfelteiler nehmen und nacheinander teilen. Die Spalten in Stücke schneiden. Die geschlagene Sahne unter dem Marzipanjoghurt heben. Anschließend wird das ganze in 4 Gläser geschichtet. Erst Marzipanjoghurt, Apfelstücke, Schokoraspeln im Wechsel. Zum Schluss jeweils mit einem Apfelminzeblatt dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Joghurt - Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Joghurt - Glas“