Mit Schokolade gefüllte Churros

von rezepte-videos
   FÜR 6 PERSONEN
50 gr.
Butter
2 EL
Brauner Zucker
0,5 TL
Salz
250 ml
Wasser
130 gr.
Mehl
1 TL
Vanillearoma
4 Stk.
Eier
90 gr.
Schokostückchen
250 ml
Öl
Zimtzucker
1
Butter, Zucker, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2
Das Mehl in die kochende Masse unterrühren.
3
Solange weiterrühren, bis sich ein fester, brauner Teig bildet.
4
Vanillearoma und die Eier nach und nach in die Masse einarbeiten.
5
Die Masse 5 Minuten abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.
6
Auf einem Backblech 6 Kringel spritzen, die Schokostückchen mittig auf die Teigwürste legen und den Rest des Teiges wieder als Kringel daraufsetzen.
7
Die Kringel 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
8
Das Öl auf 175 Grad erhitzen, die Churros knusprig-braun backen und anschließend im Zimtzucker wenden.