QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Kartoffel-Blech

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
3 Stk.
Hokkaido-Kürbis
1 Stk.
Kartoffeln
6 Stk.
Öl
2 EL
Kräuter, gefroren
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und achteln.

    2.Den Kürbis und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten (inkl. Öl und Gewürze) in einer Schüssel miteinander vermengen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

    5.Die vermengten Zutaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech flach verteilen.

    6.Im Ofen ca. 20 bis 30 min backen.

    7.Tolle Beilage zu Fisch zum Beispiel. Guten Appetit! (Leider hab ich vergessen, das Gericht zum Schluß zu fotografieren. Das hole ich nach, sobald wir es wieder essen.)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen