QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaschnecken mit Spinat und Lachs

40 Min

Zutaten für 4 Personen

fertigen Pizzateig z.b.Aldi
1
Frischkäse
1 Pk.
Lachs geräuchert
150 Gramm
Spinat tiefgefroren
150 Gramm
salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig wie gewohnt ausrollen! Den Frischkäse darauf verteilen.Und nun den Lachs in kleine Stücke schneiden und darauf legen,genau wie den aufgetauten Spinat! Nicht zu dick sonst quillt das ganze später über! Etwas würzen und dann quer aufrollen so das es ne lange Wurst wird!

    2.Den Teig in Scheiben schneiden( ca.3cm) und die Scheiben auf dem Backblech verteilen. Das ganze ca 15-20 Min.bei Ober -Unterhitze auf 200 Grad in den Backofen!!! Guten Hunger!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen