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BiNe` S KÄSESUPPE MIT LANGUSTE

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
25 Gramm
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt
etwas
Dinkel Mehl
1 Esslöffel
Camembert Doppelrahmstufe
180 Gramm
Cheddar
100 Gramm
Apfelsaft
200 ml
Wasser
300 ml
Muskat
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Walnuss - / Haselnusskerne
30 Gramm
Petersilie
2 Esslöffel
Languste gegart
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die beiden Käsesorten in Würfel schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen & die Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin andünsten.

    3.Die Zwiebel mit Mehl bestäuben & mit dem Apfelsaft & dem Wasser ablöschen.

    4.Den Käse hinzugeben & unter rühren 10 min. köcheln lassen mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.

    5.Die Käsesuppe nun mit einem Pürierstab pürieren & weitere 20 min. köcheln lassen.

    6.Wal - & Haselnüsse grob hacken & in der Pfanne leicht anbräunen.

    7.Die Suppe mit Petersilie würzen, nochmals abschmecken & in zwei Suppenschalen füllen.

    8.Die Nüsse & Langusten verteilen & servieren.

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Zutaten für 2 Personen