Rohe Roulade
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef oder Oberschale vom Rind, je ca. 170 g | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Speck | 4 Scheiben |
Zwiebel mittelgroß, in Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
ggf. Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag auch paar kleingeschnittene Gewürzgurken geben. Alles fest zusammenrollen.
2.Dazu passt eine Scheibe Butterbrot (z.B. mit Kümmel) und Krautsalat.