QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rohe Roulade

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Roastbeef oder Oberschale vom Rind, je ca. 170 g
2 Stk.
Senf
2 TL
Speck
4 Scheiben
Zwiebel mittelgroß, in Ringe geschnitten
1 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
ggf. Gewürzgurke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag auch paar kleingeschnittene Gewürzgurken geben. Alles fest zusammenrollen.

    2.Dazu passt eine Scheibe Butterbrot (z.B. mit Kümmel) und Krautsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen