Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelrösti | 1 gr. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein großes oder 2-3 kleine Rösti vom Vortrag in Stücke schneiden.
2.Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.
3.Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenen Kkäse gelegen.
4.Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
5.Im Backofen bei 220 ° C Oberhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Dazu passt grüner Salat. Dieses Gericht geht sehr schnell und ist preiswert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Überbackenes Rösti mit Käse und Speck“