1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Hauptspeise: Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelrösti1 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein großes oder 2-3 kleine Rösti vom Vortrag in Stücke schneiden.

    2.Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

    3.Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenen Kkäse gelegen.

    4.Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    5.Im Backofen bei 220 ° C Oberhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Dazu passt grüner Salat. Dieses Gericht geht sehr schnell und ist preiswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Überbackenes Rösti mit Käse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich