Hokkaido - Sirup

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hokkaido - Sirup
Zucker, braun 300 gr.
gefiltertes Wasser 330 ml
Hokkaidopürree vom kleinen Kürbis 3 EL
Lebkuchengewürz, selbstgemacht 2 EL

Zubereitung

Hokkaido - Sirup

1.Braunen Zucker abwiegen und in einen kleinen Topf geben. Mit abgemessenen Wasser (gefilterten) zufügen. Einmal umrühren. Hokkaidokürbis kleinschneiden in Stücke und diese pürieren. Mit in den Topf geben. Alles miteinander vermengen. Dann das ganze einmal aufkochen.

2.Eine Schüssel nehmen und ein Sieb hinein stellen. Das aufgekochte dort hinein geben. Abkühlen lassen. Danach in eine heiß ausgespülte saubere Flasche um schütten. Weiter abkühlen lassen. Dieser Sirup kommt bei heißen Getränken und vieles mehr an. Phantasie ohne Grenzen!

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