QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zeeland Salad

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Salat:
Cocktailtomaten
40 Stk.
Mozarella
2 Stk.
Avocados
2 Stk.
Baby-Lattiche
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Basilikum-Pesto:
Basilikum
1 Bund
Knoblauchzehen
2 Stk.
Pinienkerne
3 EL
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
2 cl
Parmesan
3 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett91,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.

    2.Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.

    3.Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen