Zeeland Salad
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
---|---|
Cocktailtomaten | 40 Stk. |
Mozarella | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Baby-Lattiche | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Basilikum-Pesto: | |
---|---|
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pinienkerne | 3 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Olivenöl | 2 cl |
Parmesan | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett91,1 g
Zubereitung
1.Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.
2.Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.
3.Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.