Grüne Gemüsesuppe

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Gemüsesuppe
Kartoffeln 5
Zwiebeln 2
Wasser 1 Liter
*Gemüsewürze - Pulver/Paste 2 EL
Ruccola 50 gr.
Blattspinat TK 100
Grün von Frühlingszwiebeln etwas
Knoblauchzehen 2
Chilischote, frisch 1

Zubereitung

Grüne Gemüsesuppe

1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und auch würfeln. Einen mittleren Topf nehmen und dort die Kartoffeln und die Zwiebeln hineingeben. Mit dem Wasser auffüllen. Diesen zum Kochen bringen und mit der Brühe würzen. Ca. 20 Minuten garen.

2.Danach den Ruccola in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Aus der Spinatpackung einen Block herausnehmen und diesen im gefrorenen Zustand in Streifen schneiden und auch in die Suppe geben. Alles miteinander verrühren und leicht köcheln lassen.

3.Von den Frühlingszwiebeln das Grün in feine Ringe schneiden und auch in die Suppe geben. Knoblauch schälen, würfel und auch hinein. Zum Schluss wird die Chilischote aufgeschnitten und entkernt und wird kleingeschnitten zu der Suppe gegeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.

4.In tiefe Teller geben und sofort servieren!

5.*Link: Gemüsewürze - Pulver/Paste

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Gemüsesuppe“