Grüne Gemüsesuppe

Rezept: Grüne Gemüsesuppe
Mittagstisch
0
Mittagstisch
01:00
2
174
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Grüne Gemüsesuppe
5
Kartoffeln
2
Zwiebeln
1 Liter
Wasser
2 EL
*Gemüsewürze - Pulver/Paste
50 gr.
Ruccola
100
Blattspinat TK
etwas
Grün von Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote, frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Gemüsesuppe

Gefüllte Ofentomaten a la Grana Padano

ZUBEREITUNG
Grüne Gemüsesuppe

Grüne Gemüsesuppe
1
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und auch würfeln. Einen mittleren Topf nehmen und dort die Kartoffeln und die Zwiebeln hineingeben. Mit dem Wasser auffüllen. Diesen zum Kochen bringen und mit der Brühe würzen. Ca. 20 Minuten garen.
2
Danach den Ruccola in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Aus der Spinatpackung einen Block herausnehmen und diesen im gefrorenen Zustand in Streifen schneiden und auch in die Suppe geben. Alles miteinander verrühren und leicht köcheln lassen.
3
Von den Frühlingszwiebeln das Grün in feine Ringe schneiden und auch in die Suppe geben. Knoblauch schälen, würfel und auch hinein. Zum Schluss wird die Chilischote aufgeschnitten und entkernt und wird kleingeschnitten zu der Suppe gegeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
4
In tiefe Teller geben und sofort servieren!
5

KOMMENTARE
Grüne Gemüsesuppe

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
etwas warmes im bauch ist gut und wenn es den hunger mindert ist es noch besser. dein süppchen kommt an. glg tine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Bei diesem Wetter gerade recht . Etwas warmes braucht der Mensch gell. Lg. Ulla

Um das Rezept "Grüne Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung