Baguettes - Resteverwertung

2 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baguettes - Restverwertung
Baguettes (Reste) 2
Baguettes Scheiben

Zubereitung

Baguettes - Resteverwertung

1.Alles zusammen in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Diese mehrere Tage trocknen lassen. Um daraus Paniermehl zu machen, hat man verschiedene Möglichkeiten. Mit einer Küchenmaschine zerkleinern/pulverisieren, oder eine Kaffeemühle (Mr. Magic) nutzen.

2.Weitere Möglichkeit in einen verschließbaren Beutel geben. Tuch darüber legen und mit einem Fleischklopfer (flache Seite) nehmen und gleichmäßig zerkleinern. Ich davon 1 kg Paniermehl erhalten. In Plastik- oder Glasbehälter aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baguettes - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguettes - Resteverwertung“