Senf - Schnitzel

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf - Schnitzel
Nudeln nach Geschmack 120 gr.
Hähnchenschnitzel 2
Spinat TK 150 gr.
Tomaten, klein orange 80 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Schalotte 1
Sonstiges
*Baguettes - Resteverwertung etwas
Senf zum Bestreichen nach Gefühl etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

Nudeln

1.Nudeln nach Anleitung im Salzwasser garen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend wieder in den Topf zurück. Beiseite stellen.

Senf - Schnitzel

2.Die beiden Hähnchenschnitzel nehmen und auf einen Teller legen. Erst würzen mit Salz, Pfeffer. Mit Senf bestreichen und dann in Paniermehl wenden. Fett in eine Pfanne geben, erhitzen. Die Schnitzel halbieren, so das man mehr hat. Hineingeben ins Fett und kurz rundherum braten.

3.Anschließend warm stellen. Knoblauch & Schalotte schälen. Kleinschneiden und in einen Topf geben. Fett zufügen und glasig werden lassen. Spinat hinein und bei mittlere Hitze aufkochen lassen. Kleine Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls zufügen. Weiter dünsten/braten lassen.

4.Abgetropfte Nudeln hinein. Alles zusammen verrühren und würzen. Auf zwei flache Teller das Nudel-Spinat-Gemisch geben. Warmgestellte Schnitzelchen obenauf legen. Sofort servieren!

5.*Link: Baguettes - Resteverwertung

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