Gemüse Paste

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Karotten 4 Stck.
Zwiebel frisch 1 mittlere
Knoblauch frisch 4 Stck.
Frühlings Zwiebeln 1 Bund
Tomaten 3 frische
Petersilie 1 Bund
Thymian frisch 3 kleine Stengel
Champignons braun od. weiß 4 mittlere
Paprika geschält 2 rote
Ingwer 1 Stck.
Meersalz 200 gr.
Olivenöl etwas
Mineralwasser 1 Schuss
Schraubdeckel Gläser 3 mittlere
Sellerie frisch 1 Stck
Ingwer frisch 1 frischen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
18 (4)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Tomaten enthäuten ( schocken im heißen Wasser , dann ins kalte ) . Das andere Gemüse schälen und klein schneiden , In einem starken Stand Mixer zur hälfte befüllen , an mixen . Schaft er es nicht gleich etwas Öl zugeben und ruhig etwas den Mixer schütteln . Wenn die Masse klein gemixt ist den Rest zu fügen .Das Salz nicht vergessen ,ich hatte verschiedene Meersalze , wie mit Lavendel, und Kräutern .

2.Alles zu einem feine Brei Mixen , 3 Mittlere Gläsern mit Schraubdeckel befüllen , mit einem guten Schuss Oliven Öl bedecken . Verschließen und in den Kühlschrank stellen . Man kann es auch im Backofen trocknen auf Backpapier , dann hat man Gemüse Pulver . Ich möchte es nicht mehr missen .

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