Gemüsesuppe

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchstabennudeln
Buchstabennudeln 150 gr.
Gemüsesuppe
Zwiebel 1
Weizenkeimöl 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Suppengemüse - TK 1 Paket
Lorbeerblatt 1
gefiltertes Wasser (normales) 1 Liter
*Gemüsewürze - Pulver/Paste 1,5 TL
Salz & Gourmet Pfeffer, würzen etwas
Zucchini 1
Käse, frisch gerieben nach Geschmack etwas
Petersilie bestreuen etwas
Würstchen, klein 1 Paar

Zubereitung

Buchstabennudeln

1.Leicht gesalzenes Wasser für die Buchstabennudeln aufsetzen. Zum Kochen bringen, garen nach Anleitung und anschließend in ein Sieb geben zum Abtropfen. Beiseite stellen.

Gemüsesuppe

2.Zwiebel schälen, halbieren vierteln und in einen Zerhackerer geben. Einen mittelgroßen Topf nehmen und dort das Weizenkeimöl erhitzen. Fein gehackte Zwiebelchen zufügen und darin glasig leicht braun dünsten. Tomatenmark hinein rühren und anschwitzen.

3.Tiefgekühltes Suppengemüse hinzufügen, umrühren. Mit dem gefiltertem Wasser ablöschen und Gemüsewürzepulver zugeben. Salzen, pfeffern und Lorbeerblatt hinein. Einmal umrühren und verschließen, zum Kochen bringen danach herunterschalten.

4.Circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Zucchini waschen, trocknen reiben mit Küchenkrepp. In Scheiben dann in Viertel schneiden zufügen. Abgetropfte Buchstabennudeln unterheben. Einen Moment noch etwas köcheln lassen.

5.Zum Servieren in einen tiefen Teller geben. Mit frisch geriebenen Käse & Petersilie (gehackt) bestreuen. Zum Schluss die kleinen Würstchen hinein.

6.*Link: Gemüsewürze - Pulver/Paste

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe“