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Himbeer-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen

Löffelbiskuits
1 Paket
Mascarpone
500 Gramm
Eier
3 Stk.
Zucker
220 Gramm
TK-Himbeeren
500 Gramm
Martini rosso
4 cl
frische Himbeeren
etwas
Minze-Blätter
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die tiefgefrorenen Himbeeren mit erstmal nur 120 Gramm Zucker und ein bisschen Wasser auftauen lassen.

    2.Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit den restlichen 100 Gramm Zucker verrühren, bis die Mischung weiß wird. Dann Mascarpone dazu geben, verrühren und kühl stellen.

    3.Die Himbeeren sieben, um den Saft zu erhalten. Martini Rosso dazu geben.

    4.Die Löffelbiskuits in den Saft eintunken und in einer Glasform auslegen.

    5.Den Eischnee mit der Mascarpone-Creme vermischen und über die Biskuits geben.

    6.Dann kommen die aufgetauten Himbeeren darauf und werden abwechselnd mit der Mascarpone-Creme geschichtet.

    7.Zum Schluss mit frischen Himbeeren, Minze-Blättern und Puderzucker dekorieren.

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