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Spinatstrudel auf Käsesauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 g
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Sauerrahm120 ml
Topfen30 g
Semmelbröseln100 g
Salz, Pfeffer, Öl, Eigelb, Schnittlauch frisch, etwas
Strudelteig etwas
Käsesauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in großer Pfanne anbraten. Knoblauch schälen und fein hacken, zum Zwiebel geben und kurz mitbraten, Blattspinat dazugeben kurz schwenken etwas mit Wasser angießen und weich dünsten, vom Herd nehmen. Sauerrahm und Topfen unterrühren, würzen mit Salz und Pfeffer, dann die Semmelbröseln einrühren.

    2.Die Masse auf dem vorbereiteten Strudelteig verteilen, zusammenrollen die Ränder mittels Eigelb verschließen, auf gut befettetes Backblech setzen, den Strudel mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 170C ca.30 min. backen. Fertigen Strudel schneiden und mit Käsesauce anrichten, sowie mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

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