QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat-Torte ( für Weihnachten )

Zutaten für 16 Personen

Eisbergsalat
1
Salatgurken
2
hartgekochte Eier
10
Tomaten
4
Kochschinken
2 Packungen
bunte Paprika
3
Radieschen
1 Bund
Käse
2 Packungen

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Ihr nehmt eine Springform und legt sie unten mit z.b Goudakäse in Scheiben aus, Danach fangt ihr an die Torte zu schichten,Eisbergsalat,Gurkenscheiben,Eierscheiben,Tomate,Kochschinken,Paprikastreifen,Radieschen,Käsescheiben und dann wiederholen bis ihr oben angekommen seit. Ps drauf achten das zwischen den Schichten genug Käse und Kochschinken liegt.

    2.Am Ende der Torte legt ihr nochmals Käsescheiben auf und gibt der Torte den letzten schliff.Ich habe Weihnachtsausstechformen genommen und hab Gurken zu Sternen gestanzt und Radieschen genommen,natürlich könnt ihr auch etwas anderes nehmen. Ps Natürlich kalt stellen und wenn ihr sie rausnehmt,am besten mit einem elektrischen Messer schneiden,geht einfacher,sie läßt sich perfekt schneiden. Das Dressing sollte natürlich auch nicht fehlen^^

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen