Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | etwas |
Pesto | etwas |
Tomaten | etwas |
Mozarella | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette der Länge nach aufschneiden und mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden und über die Tomaten legen. Noch mit etwas getrockneten Oregano bestreichen und für ca. 15-20 Min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Pesto-Baguette“