Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Lammgulasch | 500 g |
grüne Bohnen | 400 g |
Äpfel | 2 säuerliche |
Rapsöl | 1 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | ½ Würfel |
getrockneter Rosmarin | ½ TL |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Lammgulasch klein schneiden, eventuell Fett entfernen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Äpfel waschen, in große Würfel schneiden, das Kerngehäuse dabei entfernen.
2.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, das Fleisch darin rundum anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen.
3.Etwa 500 ml Wasser zugießen , zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen, Rosmarin zugeben. Ca. 20 Minuten kochen lassen, dann die Bohnen und Äpfel mit dem Bohnenkraut in die Brühe geben. Zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen, das Bohnenkraut herausnehmen . Den Bohneintopf mit Roggenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Lamm“