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Bohneneintopf mit Lamm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Lammgulasch500 g
grüne Bohnen400 g
Äpfel2 säuerliche
Rapsöl1 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe½ Würfel
getrockneter Rosmarin½ TL
Bohnenkraut1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Lammgulasch klein schneiden, eventuell Fett entfernen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Äpfel waschen, in große Würfel schneiden, das Kerngehäuse dabei entfernen.

    2.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, das Fleisch darin rundum anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen.

    3.Etwa 500 ml Wasser zugießen , zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen, Rosmarin zugeben. Ca. 20 Minuten kochen lassen, dann die Bohnen und Äpfel mit dem Bohnenkraut in die Brühe geben. Zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen, das Bohnenkraut herausnehmen . Den Bohneintopf mit Roggenbrot servieren.

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