Kürbisragout mit Farfalle und Krewetten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 g |
Öl | 2 El |
Scharlotten | 2 |
Kürbisfleisch | 400 g |
Pinienkerne | 2 El |
Krevetten | 200 g |
Ricotta | 2 El |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Scharlotten schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch klein würfeln.Scharlotten und Kürbisfleisch im Öl(oliven) andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Pinienkerne dazugeben bei kleiner Hitze 6-8 min. dünsten evtl.mit ein wenig Gemüsebrühe angießen.Die Krevetten beifügen nochmals 1-2 min. dünsten.Den Ricotta unterrühren.Die Farfalle Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Danach die Farfalle Nudeln zum Kürbisragout geben. Mit öl und Pfeffer abschmecken. Anrichten. Guten Appetitt !!!!