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Kürbisragout mit Farfalle und Krewetten

Zutaten für 4 Personen

Farfalle
300 g
Öl
2 El
Scharlotten
2
Kürbisfleisch
400 g
Pinienkerne
2 El
Krevetten
200 g
Ricotta
2 El
Rucola
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Scharlotten schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch klein würfeln.Scharlotten und Kürbisfleisch im Öl(oliven) andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Pinienkerne dazugeben bei kleiner Hitze 6-8 min. dünsten evtl.mit ein wenig Gemüsebrühe angießen.Die Krevetten beifügen nochmals 1-2 min. dünsten.Den Ricotta unterrühren.Die Farfalle Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Danach die Farfalle Nudeln zum Kürbisragout geben. Mit öl und Pfeffer abschmecken. Anrichten. Guten Appetitt !!!!

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