Bretonische Apfeltarte / Französische Apfeltarte

1-2-3 Tarte

von FoodChristian
Bretonische Apfeltarte / Französische Apfeltarte - Rezept - Bild Nr. 6399
   FÜR 4 PERSONEN
1 Packung
Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300g
1 kg
Apfel Boskop
1 Teelöffel
Margarine
1
Backform mit Margarine einfetten, Teig aus der Packung nehmen und in der Form ausrollen, Mit einer Gabel den Ein einstechen, damit der Boden sich beim Backen nicht hebt.
2
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
3
Den Teig mit den Apfelscheiben belegen
4
Den Kuchen in den Ofen und für ca. 45 Minuten backen...
5
...bis die Äpfel durch sind und der Teig eine schöne Farbe hat.
6
Nach belieben den Kuchen mit "Zucker und Zimt" oder auf bretonische Art mit ein wenig Salz bestreuen.