QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse - Couscous mit Schafskäse

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
250 g
Paprika
400 g
Mairübhen
400 g
Zwiebel
1
Öl
6 El
Zimt
½ TL
Chilipulver
etwas
Tomatenmark
2 EL
Gemüsebrühe
½ Liter
Tomaten
1 Dose (425ml)
Schafskäse
200 g
Mehl
3 EL
Couscous
250 g
Butter
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen , Zwiebel andünsten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Möhren , Paprika, Rübchen darin ca. 30 Minuten kochen. Tomaten nach ca. 20 Minuten zugeben. Zucchini zugeben , würzen.

    2.Käse vierteln, in Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. 250 ml Wasser, 1EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Couscous und Butter einrühren, ca 2 Minuten quellen lassen . Alles anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen