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Mozzarella-Paprika-Omelett

Zutaten für 2 Personen

Eier
6
Milch
100 ml
rote Paprika ca. 200 g
1
Creme Champignons
50 g
Mozzarella à 200 g
2
Sonnenblumenöl
2 EL
geschnittene Petersilie
1 Tasse
gekochter Schinken ca. 60 g
2 Scheiben
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
mildes Currypulver
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Mini Rispentomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ( 6 Stück ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonwürfel darin anbraten / pfannen rühren. Die Eimischung darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flüssig fast vollstädig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichern.

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Zutaten für 2 Personen