1. Home
  2. Rezept
  3. EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE

EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly®500 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Thunfisch2 Dosen
Tomaten2 Stk.
Tomatenmark5 EL
Olivenöl1 EL
Suppenwürfel½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ebly® nach Anleitung kochen. Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, Thunfisch (abgetropft) zugeben und zerteilen, Tomatenmark; Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und die gewürfelten Tomaten (enthäutet) ebenfalls zugeben und mit etwas Wasser aufgießen, kurz aufkochen. Basilikum kurz vor dem servieren in die Soße geben. Ebly auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Wer möchte kann Parmesan dazu servieren, sehr gut passt auch ein Gurken Rahm Salat. TIPP die Tomaten kreuzweise am Stielansatz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Nun lässt sich die Haut gut abziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich