QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
300 g
junger Blattspinat
2 Handvoll
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Schlagobers geschlagen
3 EL
Parmesan frisch gerieben
2 EL
Basilikum gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tagliatelle bissfest kochen und abseihen. Spinat putzen. Butter in einer Pfanne nussbraun erhitzen. Spinat durch schwenken und Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, geschlagenes Obers einmischen und den Parmesan unterrühren. Mit Basilikumblättern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen