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gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Wildlachsfilet
3 Stück
frische Tagliatelle
750 Gramm
TK Blattspinat
450 Gramm
Kräuterbutter
100 Gramm
Sahne
100 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Muskatnuss, Mehl
etwas
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ca 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und anschließend die frische Tagliatelle 2 Minuten im kochenden Wasser garen und abgießen.

    2.Den TK-Spinat in einen Topf geben und langsam erwärmen. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser in den Topf geben, dann brennt nichts an. (Natürlich kann man den Blattspinat auch frisch zubereiten)

    3.In der Zwischenzeit die Wildlachsfilets salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl bestäuben. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und den Wildlachs 3-4 Minuten pro Seite anbraten.

    4.Ist der Spinat im Topf soweit erwärmt, das er aufgetaut ist mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und die Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen

    5.Die Tagliatelle mit der Kräuterbutter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schwenken, bis sich die Kräuterbutter schön verteilt hat.

    6.Alles schön anrichten und servieren. Guten Appetit

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