Haselnussmakronen mit nutella

Rezept: Haselnussmakronen mit nutella
Makronen, lecker gefüllt mit nutella
7
Makronen, lecker gefüllt mit nutella
01:00
1
1998
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Haselnüsse gemahlen
2 Stk.
Eier
250 gr.
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote (nur Mark)
1 Prise
Salz
25 Stk.
Haselnüsse
175 gr.
nutella®
25 Stk.
Oblaten 50 mm Durchmesser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
33,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Haselnussmakronen mit nutella

1
Gemahlene Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelbe, 80 g Zucker und Vanillemark dickschaumig aufschlagen. Geröstete Nüsse unterheben. Eiweiße mit restlichem Zucker und Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
2
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und in die Mitte je eine Nuss drücken. Makronen im vorgeheizten Backofen bei 120 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.
3
Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, die Unterseite der Makronen vorsichtig eindrücken, mit nutella® und die Makronen auf die Oblaten setzen. Die Oberseite der Makronen mit nutella® verzieren und servieren.

KOMMENTARE
Haselnussmakronen mit nutella

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
makronen auch da kann ich leider nicht nein sagen, sehr sehr lecker. lg hoci

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