Tortelli - Möhren

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buntes Gemüse
Möhre, orange 1
Möhre, gelb 1
Möhre, violette 1
Zucchini 0,5
Mini - Tomaten 4
Salatherz 1
Petersilie, frisch etwas
Sonstiges
Tortelli mit Ziegenfrischkäse & Honig, gekauft 4
Sonnenblumenöl etwas
*Nudel & Pesto aus dem Rezept "Gaumenfreude ohne Fleisch 1 TL
Balsamico, dunkel zum Beträufeln etwas

Zubereitung

Bunte Gemüse - Pfanne

1.Von den bunten Möhren den Anfang & das Ende abschneiden. Dann schräg schneiden. Zucchini in Scheiben und würfeln. Mini - Tomaten waschen, halbieren. Alles zusammen in ein Sieb geben. Eine Pfanne nehmen und das Sonnenblumenöl darin erhitzen.

2.Jetzt das bunte Gemüse aus dem Sieb in die Pfanne geben und für kurze Zeit alles knackig braten. Wenn fertiggebraten in eine Schüssel tuen. Pesto zufügen und alles miteinander vermischen.

Tortelli

3.Einen kleinen Topf nehmen, Wasser hinein schütten und leicht salzen. Zum Kochen bringen. Die Tortelli hinein gleiten lassen und ungefähr 5 Minuten darin ziehen lassen. Danach abgießen in einem Sieb auffangen, abtropfen und zurück in den Topf, damit sie warmgehalten werden. Deckel drauf.

4.Einen flachen Teller nehmen, darauf das zerpflückte Salatherz mittig legen. Die vier Tortelli aus dem Topf holen und so hinlegen, wie du magt. Das buntgewürzte Gemüse kommt mittig obenauf. Petersilie abzupfen und ringsum verteilen. Mit Balsamico beträufeln. Anschließend sofort servieren!

5.*Link: Gaumenfreude ohne Fleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelli - Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelli - Möhren“