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BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel grün frisch
600 g
Parmesan frisch gerieben
140 g
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
1 Stk.
Olivenöl
1 EL
Milch
300 ml
Gemüsebouillon
250 ml
Lorbeerblatt frisch
1 Stk.
Zitrone frisch
1 Stk.
Bandnudeln
400 g
Butter
30 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.

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Zutaten für 4 Personen