Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lachs frisch m. Haut | 200 gr. |
Zucchini | 1 ganze |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Meersalz grob | 1 gute pr. |
Peffer a.d.M. | etwas |
Dip | |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 3 Eßl. |
Olivenöl | 1 Spritzer |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
einer Zitrone Unbehandelt | 1 bisschen Abrieb |
Zubereitung
Der Lachs
1.In einer Pfanne die etwas erhitze mit Olivenöl ,(doch nicht zu heiß) lege ich den Lachs auf die Hautseite ein . Lasse ihn langsam braten das eine Kruste entsteht . In dieser Zeit Kurbel ich meine Zucchini zu Spagetti geht ganz schnell. Eine Schwenk Pfanne (wenn vorhanden ) ein paar Tropfen Olivenöl rein die Zucchini Spagetti darin schwenken.
2.Den Lachs wenden und von der Hitze weg nehmen . Salzen , wer mag Pfeffern Ziehen lassen . Der Dip: Den Joghurt mit etwas Olivenöl glatt rühren würzen , fertig . Anrichten und genießen . Der Lachs glänzte , war überhaupt nicht trocken ,von daher ein Genuss für mich .
Kommentare zu „Fischer Lachs (mit Haut) an Zucchini Spagetti und Dip“
Rezept bewerten: