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Improgang (Promis)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Tofu
100 g
Thai-Spargel
18 Stangen
Cashewnüsse
10 Stk.
Frühlingslauch Stange
1 Stk.
Chili
¼ Stk.
Gummibärchen
6 Stk.
Panko
4 EL
Marinade
Teriyaki Sauce
4 EL
Olivenöl
3 EL
Zitrone
½ Stk.
Koriander frisch, geschnitten
1 EL
Sojasauce
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Wasser
2 EL
Espuma
Joghurt
150 g
Sahne
50 ml
Buttermilch
100 ml
Honig
2 EL
Sojasauce
2 TL
Madras Curry
2 TL
Salz
0,33 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten für die Marinade eine Tunke anrühren. Den Tofu würfeln und beiseitestellen.

    2.Die Cashewkerne rösten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrösten.

    3.Gummibärchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemüse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwürfel unterheben und abschmecken.

    4.Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Löffel Olivenöl kross braten.

    5.Die Zutaten für die Espuma vermengen. In den Syphon umfüllen und mit einer Patrone aufziehen.

    6.Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.

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Zutaten für 3 Personen