Improgang (Promis)
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zuckerwatte | 3 EL |
Kalbsschnitzel | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Dolden-Dillblüte | 5 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
körniger Frischkäse | 100 g |
BBQ-Pork-Gewürz | 1 TL |
Soße Süß-Sauer | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Panko | 50 g |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2336 (558)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett52,8 g
Zubereitung
1.Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.
2.Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.
4.Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.
5.Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.