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FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fettucine Bandnudeln
500 g
Knoblauchzehe geschält
2 Stk.
Champignons
400 g
Olivenöl
5 EL
Butter
30 g
Thymian frisch gehackt
Handvoll
Parmesan frisch gerieben
50 g
Ricotta
125 g
Petersilie fein geschnitten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (239)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.

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