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Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat

Zutaten für 2 Personen

Pulled Pork:
Barbecue pulled Pork 550 g *)
1 Packung
Schweinebraten, mariniert und gegart
etwas
Gelbe Kartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln / gescchält ca. 500 g
600 g
Salz
1 TL
Kurkuma
1 TL
Felsalat:
Feldsalat
100 g
Dressing:
Joghurt Griechisches Art 150 g
1
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
grobes Meersalz ausder Mühle
2 kräftige Prisen
Servieren:
Sahnemeerrettich ( Glas )
2 EL
Radieschen als Garnitur
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Pulled Pork:

    1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Schweinebraten aus der Packung/Folie nehmen, in die mitgelieferte Aluschale mit der Bratenflüssigkeit setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 – 30 Minuten erhitzen. Aus dem Backofen nehmen, etwas ruhen lassen und mit 2 Gabeln zerreißen.

  1. Gelbe Kartoffeln:

    2.Kartoffeln mit einem Sparschäler ( Hier: Spezialschäler von Lurch ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  1. Feldsalat:

    3.Feldsalat putzen, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Dressing:

  1. Dressing:

    4.Aus Griechischen Jogurt ( 150 g ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit einem kleinen Scheebesen ein Dressing anrühren.

  1. Servieren:

    5.Das zerrupfte Fleisch ( Pulled Pork ) mit der Bratensauce auf 2 länglichen Platten anrichten. Die Kartoffeln und den Feldsalat, mit dem Dressing beträufelt, zugeben. Sahnemeerrettich ( je 1 EL ) zugeben und mit einem Radieschen garniert servieren.

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