QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KARAMELISIERTE FEIGEN

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandelstifte
50 g
Feige frisch
8 Stk.
Honig
2 EL
Butter
2 EL
Balsamessig
3 EL
Thymian frisch gehackt
etwas
Vanilleeis
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mandelstifte in einer beschichteten Pfann goldbraun rösten zur Seite stellen. Honig, Butter in der Panne schmelzen die geviertelten gewaschenen Feigen zufügen und ein paar Minuten bei kleiner Hitze karamellisieren. Thymian unterrühren mit dem Eis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen