QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Cashewnuss frisch
200 g
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Basilikum gehackt
2 Bund
Griechischer Joghurt
200 g
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Einlage
Mais gegart
100 g
Gurke frisch
100 g
Rotweinessig
1 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.

    2.Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen