BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE
2 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss frisch | 200 g |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Basilikum gehackt | 2 Bund |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Einlage | |
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Mais gegart | 100 g |
Gurke frisch | 100 g |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
2.Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren