QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selleriesuppe

Zutaten für 4 Personen

Sellerie frisch
1 stück
Wiener Würstchen
8 Stück
Kartoffel
4 stück
Möhre mittelgroß
6 Stück
Lauch
1 stück
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
etwas Grün der Sellerie
etwas
Petersilie
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse kleinschneiden, am besten würfeln , wurst in scheiben schneiden

    2.Gemüse im topf leicht andünsten, mit der brühe ablöschen,würzen, Wurst hinzugeben köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen