QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauce
Jungzwiebel
1 Bund
Karotten
3 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Olivenöl
3 EL
Balsamico
2 EL
Mehl
1 EL
Thymian frisch
1 Zweig
Salbei frisch
1 Zweig
Oregano frisch
1 Zweig
Gemüsebouillon
750 ml
Portwein
150 ml
Rotwein
375 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schweinekotelett
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinekotelett plattieren mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen in Olivenöl anbraten. Fertige Soße zugeben und 20min. auf Stufe 1 zugedeckt köcheln lassen. TIPP man kann Soßenreste aber auch sehr gut in kleine Portionen einfrieren und zum verfeinern von Gerichten verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen