PUNSCHTÜRMCHEN
3 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Keksreste | 500 g |
Rotwein-Punsch | 250 ml |
Biskuit | 1 Stk. |
Rohrzucker | 100 g |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Himbeersirup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1.Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.