QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PUNSCHTÜRMCHEN

3 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Keksreste
500 g
Rotwein-Punsch
250 ml
Biskuit
1 Stk.
Rohrzucker
100 g
Zitrone frisch
1 Stk.
Himbeersirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen